PinkCherry
Welcome!
Touch the image!



Home Stuff Rules

Linkies Biases Request

Hello friends. Thanks for visit my blog. My name is Cindy Monica, I'm 14 years old. I love kpop so much!



Friend(s)
Your IP is: So, DONT OPEN MY PAGE SOURCE. Can You? I see your IP.

Secret Box!
P I N K
Hello...
This is PinkCherry secret box..
Open it! And you will see
a suprise!^^

Talk! Talk!

No Anonim and Secret. What is your name?
Put your link or email.
No harsh word.
If you want to exchange link, tell me on chatbox.
And be nice :)

Credits!
Template by: Cindy Monica
Original Article by: Cindyz's Blog

Cara Membuat ID Card

안녕하세요 (Anneyeonghaesayo)
sebenarnya banyak di facebook pada pengin tw gmn cara bwt ID Card itu....
banyak yg comment gini di album REQ ID CARD-nya
"min , gimana sih cara buat ID Card itu ?? "
"min, nama aplikasi untuk bwt ID card itu apa??"
Dll



Nahhh..... d blog ini... akan djwb dehh,,,

Cara 1 ::


1. Buka aplikasi di facebook namanya BigHugeLabs. Klik Here.
 
2. Isi biodatanya , kalo udah create ajah :), setelah itu , kartunya akan muncul ,,, tapi itu masih kartunya

3. Edit fotonya kalok mau ,, foto itu edit pake software XiuXiu , kalo mau download silahkan , tapi harus diinstal dulu XiuXiunya



 Banyak ug cara nya untuk bikin ID card,,,
klo kalian masi binggung dengan cara di atas...
kalian ug bsa gunakan cara ini....


Cara 2 ::

  1. kalian masuk dulu Kesini brada.
  2. Isi kolom Card Name, Card Color, Your Name, Birthday, Gender dan Location sesuai selera kalian.
  3. Pada kolom Your Picture upload photo ente yang ingin ditampilkan.
  4. Klik Create Card.
  5. Terakhir kalian tinggal download.
  6. Kalau photo ID Card sudah di download, langkah selanjutnya anda tinggal unggah photo tadi di Facebook.
semoga bisa seperti Cindyz_Baekyeolz punya ya...




Labels:



0 Comments:

Post a Comment